Privacy Policy Eubiq Europe

Letta l’informativa sul trattamento dei miei dati personali,
( ) acconsento ( ) non acconsento al trattamento dei miei dati per l’invio di newsletter a mezzo e-mail da parte di Eubiq Europe srl
( ) acconsento ( ) non acconsento al trattamento dei miei dati per l’invio comunicazioni promozionali a mezzo e-mail da parte di Eubiq Europe srl

Informativa su trattamento dei dati personali ex art. 13 D. Lgs. n. 196/03

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali, in seguito “il Codice”), Eubiq Europe srl, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Carlo Poma 76, Quaderni di Villafranca – 37069 (VR) Italia, quale Titolare del trattamento, La informa che l’invio della richiesta di ricevere un preventivo comporterà l’acquisizione ed il trattamento, da parte della società, dei Suoi dati personali.

Finalità del trattamento.

I Suoi dati personali saranno utilizzati al fine di dare riscontro alla Sua richiesta e, quindi, di inviarLe il preventivo o le informazioni richiesti. Tale trattamento non richiede il Suo consenso, in quanto finalizzato ad adottare misure precontrattuali su richiesta dell’interessato.
Solo con il Suo consenso, i Suoi dati saranno trattati altresì per inviarLe la nostra newsletter, a mezzo e-mail, e/o per l’invio di comunicazioni promozionali, sempre a mezzo e-mail.
Potrà esprimere il Suo consenso anche in relazione ad una sola delle finalità sopra indicate.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento.

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma, in mancanza, non potremo fornirLe quanto richiesto.
Il consenso al trattamento per ricevere la newsletter o comunicazioni promozionali è facoltativo, ed in mancanza non riceverà newsletter o comunicazioni promozionali, ma potrà comunque richiedere un preventivo inviando l’apposito form.

Modalità del trattamento.

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili che utilizzeranno strumenti (cartacei e telematici) idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza. La conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati non saranno nè comunicati a terzi, né diffusi.

Diritti degli interessati.

Relativamente ai propri dati personali ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di revocare il consenso già espresso e di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo email al seguente indirizzo: info@eubiqeurope.com.
I dati verranno trattati per il tempo necessario a dare riscontro alla Sua richiesta; i Suoi dati saranno trattati per l’invio di newsletter e/o di comunicazioni promozionali sino a quando non avrà revocato il Suo consenso, e, comunque, per un periodo massimo di 365 giorni.
Responsabile interno del trattamento dei dati è, tra l’altro, Fabio Derossi. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei dati può essere richiesto direttamente alla scrivente società, a mezzo email al seguente indirizzo: info@eubiqeurope.com.
Per quanto riguarda il regime dei cookie si invita l’utente a consultare il contenuto dell’informativa reperibile in calce a ciascuna pagina del presente sito web.
Eubiq Europe srl

Top
Metodi di pagamento